注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舆情分析者的博客

分析最新舆情信息 汇集时下社会资讯

 
 
 

日志

 
 

微笑  

2011-12-02 15:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           人生因我们的点缀而五彩缤纷,我想我们需要的是勇敢再勇敢一点…好好地待在这个城市很久很久了,我也以为我忘记了很多…其中包括我那个悬挂在紫色边缘的梦。

  我有时候以为自己适合那种很快节奏的生活,以为看着名车,高楼我也会开心

  可今天我却发现那些小小的蚂蚁都会让我怜惜,那些静静生长的小草都会让我欣喜,还有那些流淌的水,蔽日的树,更是让我的心情异常的愉悦。我适合自然,我属于自然,难怪我会讨厌汽车鸣笛声,而喜欢踩着自行车走上那些听不见机动车声的小道!站在这里,我不听满城风雨,不看来往车辆,不望霓虹灯下穿梭的人群…只轻轻地伸手碰碰那一根根挂满露珠的小草,看看眼前流动的河水,旁边的银杏树高傲的立着却孤单的看着站在她脚下的我。

  城市、一个偌大的城市,绿化再好也不纯,再美也不自然,再迷人也只是表面…缓缓流动的水人不敢亲近,来回的空气不再清新。雨水,不再能直接浇灌到人的身上……

  我想要这样一个世界:在那片土地上,可以闻到清新的空气;可以种上一大片一大片的花,紫色的、淡蓝色的、甚至是大红大绿的;还有木制的小房子,以及淳朴的人民,我们不制造污染、不浪费电;我们种水果、种蔬菜、种粮食,我们按季节的规律生活,不用温室,不吃大棚蔬菜、不用农药、不杀生,不用怕看灯红酒绿,更不用怕听喧嚣的机械声。

  我想去那些一直想去又还没去的地方,我要完成那些我一直想要完成的梦。

  坐在城市里的某个不被人发现的角落,我幻想着一切,我说我是一个人,可是我又是很多人…在那么多忙碌的人当中我慢下脚步,享受着可以享受的。这不是奢侈,因为我要利用好我拥有的,而我却只有时间,而且是仅仅的一部分时间。我快了又慢,慢了又慢,没找到想要的,看一串风景,走过一片自然。不会忘记我的梦,但也永远记得那只是梦。我们喜欢的一切被很多人喜欢着,不管我们开心与否,我们都该记得让我们为世界添一丝微笑,不再那样寒气透人…

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017