注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舆情分析者的博客

分析最新舆情信息 汇集时下社会资讯

 
 
 

日志

 
 

广东东莞:2012年将实现官方微博、舆情监测全覆盖  

2012-02-10 00:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东莞全市宣传文化工作会议2月7日召开。记者从会议上获悉,东莞今年(2012年)将全市实现官方微博、新闻发言人、舆情监测、网上志愿服务队伍全覆盖,以更快应对突发新闻事件。 

广东东莞:2012年将实现官方微博、舆情监测全覆盖


东莞市委书记徐建华在会上就如何做好舆论引导进行了深入阐述。他表示,东莞各个部门在突发事件新闻处置上,必须在坚持真实、准确的前提下,突出一个“快”字,要把信息发布和新闻报道作为处置突发事件的重要环节,同应急工作一起部署,一起组织实施。  

在正确对待舆论监督上,徐建华强调,东莞各级官员都要自觉接受舆论监督,养成在舆论监督之下开展工作的习惯,配合接受记者采访,要善待媒体、善用媒体、善管媒体,充分发挥媒体在服务和宣传经济社会发展中的重要作用。 随着新兴媒体的发展,今年东莞把微博、网络等作为其宣传工作一个重点,以快速回应网络舆情,增加信息开放性。 东莞市宣传部部长潘新潮表示,东莞将争取今年内在全市实现“四个全覆盖”,即官方微博全覆盖、舆情监测全覆盖、新闻发言人全覆盖、网上志愿服务队伍全覆盖。 在舆情信息工作的快速反应上,潘新潮指出,东莞要做到“四个第一”,如对网上炒作苗头第一时间发声,对网上热点问题第一时间回应等。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017