注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舆情分析者的博客

分析最新舆情信息 汇集时下社会资讯

 
 
 

日志

 
 

乐思云舆情监测隆重上线!  

2012-05-11 10:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

乐思云舆情监测隆重上线! - 信息快报 - 舆情分析者的博客
 


  乐思云监测系统是一套专业的网络舆情监测平台。是经深圳市乐思软件技术有限公司通过对自身丰富的舆情监测经验、技术实力和行业资源进行整合后研发的高端舆情监测产品,其灵活的可定制性和可扩展性满足不同客户对舆情监测的需求。 

 

    目前,乐思云监测平台已经为政府的宣传机构、保密部门、司法系统、纪检监察、教育部门及拥有知名品牌企业在内的众多客户成功实施了网络舆情监控服务。  

 

   乐思云监平台采用先进的云计算技术,能同时对上万个包括综合门户、博客平台、论坛社区、微博平台、贴吧空间、QQ群等在内的各种语言站点进行实时监测,并 且拥有信息深入挖掘分析技术,做到舆情监测的全网覆盖。系统具有每秒钟超过上万条新增舆情信息的吞吐量,可以并行快速聚合分析和统计超过千万的论坛讨论信 息,可以同时索引查找超过 T 级数量的舆情数据。乐思的“云计算”理念帮助客户摆脱了长期以来对设备和技术人员的严重依赖,让舆情监测的实施降低成本,提高效率。
  
    乐思在透析互联网特点、网民习惯和舆情传播规律的基础上,充分运用自身信息采集技术实力与经验、资源优势,帮助客户及时、全面、高效的获取网络舆情并为己 所用。对网络舆情实时并发监测、汇总和追踪互联网舆论热点,以帮助客户了解网民对其机构、品牌、产品、服务、内部员工、综合竞争实力及其形象、声誉相关的 正负面评价和认知情况,负面舆情及时预警,保护其机构形象和企业品牌声誉等不受舆论损害。同时,系统可帮助客户获取商业信息和行业动态,为制定战略决策、 提高核心竞争力提供强有力的信息依据。 
 
    乐思的云监测服务,在客户网络舆情危机期间提供日报、周报及月度监测报告,追踪危机发展态势;在危机事件的不同阶段提供全面的舆情监测和分析报告,评估危机对客户各方面的影响,为客户提供危机公关建议,成功应对舆情危机。

  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017